注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易往的博客

阴阳平衡,动静皆宜。

 
 
 

日志

 
 
 
 

旅行社“打架” 宝岛游差点泡汤  

2014-05-09 18:30:49|  分类: 旅游案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本报讯 (记者国英)因为接受报名的旅行社一直未向组团旅行社上交旅游团费4万元,市民马先生等10名游客险些与心仪已久的台湾游失之交臂。5月5日晚11时,马先生等人经过长达6个小时的交涉,接受报名的旅行社终于将4万元转交组团旅行社。昨日,他们终于如期踏上台湾游行程。3月9日,在旱西门一家旅行社,市民马先生与亲朋好友共10人,一起报名预订了今年5月7日出发的台湾游。签完合同后数日,他们办好了台湾通行证等手续。到了5月5日,眼看还有两天就是出发的日子了,马先生却接到组团旅行社的电话,说他们10人的旅游费还未交,请他们马上交款。“这咋可能呢?我们报名时已将4万元的旅游费全部交给了旅行社工作人员代某。我手里还有收据呢!”放下电话,马先生连忙打电话找代某,但电话未通。马先生急了:“这问题解决不了,我们的台湾游就成泡影了!关键是我们的钱究竟去哪里了?”
    当日下午5时,马先生联系了两三个同伴,赶到旱西门的旅行社落实情况。还好,代某恰在办公室,马先生要求他给个解释,并马上解决问题。代某只说,是他们旅行社与组团旅行社的内部业务问题,与马先生无关。“你们内部有天大的问题,但不能拿游客说事,更不能影响到我们的正常出游。”马先生对对方的回复很不满意。他们坚决要求代某马上拿出4万元交给组团旅行社,否则将到相关部门投诉。
    起初,代某说要出去借钱还他们的旅游费,马先生等人同意了。后来担心因此再找不到人,他们又叫回了代某,让他打电话继续找钱。直到当日深夜11时,4万元方凑足。马先生请来组团旅行社的工作人员,当场进行了旅游费用交接。
    经此一折腾,六十多岁的马先生有点上火。他说:“本以为出了钱,就能高高兴兴出游。没料到,竟碰到这种让人着急生气的事。以后报名出游,大家最好还是选择口碑好的旅行社,省得遇事闹心!”
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017