注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易往的博客

阴阳平衡,动静皆宜。

 
 
 

日志

 
 
 
 

旅游车一坏再坏全额退款  

2013-08-02 12:17:38|  分类: 旅游案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本报讯 (记者国英)50多名来自天南地北的游客,从太原出发到绵山游玩,没想到走了大半天还没到目的地。旅游客车一坏再坏,令游客怨声载道。昨日,记者获悉,此事在本地旅游管理部门的关注下得到迅速解决。旅行社除全额退还每位游客的180元游资外,还赔偿了每人50元。
    7月28日,50多名游客报名参加了本市一家旅行社组织的绵山一日游散团。游客王女士说,她是其中一员。“说好当天一早6时20分在指定地点集合出发,可我们等到6时40分,旅游客车才姗姗来迟。这还不算,直到8时30分我们的旅游客车才驶上了小店高速。”
    接下来的游程更让人不开心。王女士说,车没走多远就停了,听司机说是没油了。大家很纳闷,明知道今天要带游客出发,为什么不提前加满油?但不管怎样,有人开车送来了油。再走出没多远,车再次坏了。抱着大家一起向前走的心愿,乘客里年轻力壮的男同志跑下车,帮着推车启动。客车就这样走走停停,走了一个上午,也没见到绵山的影子。乘客中不满情绪越来越大。“游客中有内蒙古、河北的,还有四川、山东的。大家本想到绵山好好玩一天感受一下山西的好山好水,没想到这一天过得令人不舒服”。
    由于旅游客车一坏再坏,当天被迫返回太原的游客进行了投诉。经旅游管理部门出面协调,旅行社负责人出面向众游客赔礼致歉之余,随后还给每位游客足额退还了此次180元的游费,并赔偿了每人50元。
(摘自2013年8月2日太原晚报第10版)
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017