注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易往的博客

阴阳平衡,动静皆宜。

 
 
 

日志

 
 
 
 

行程表出错旅行社担责  

2013-07-22 09:49:11|  分类: 旅游案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       本报讯 (记者国英)本地十几名游客因旅行社收取小交通费标准不一而投诉。昨天,旅行社为自己的失误承担了所有责任,赔礼道歉并退还了多收取的费用。
        据游客刘先生介绍,今年7月6日,他和众游客一行21人参加由一旅游社组织的王莽岭、锡崖沟、皇城相府二日游活动。在游览王莽岭锡崖沟景区时,因有小交通和索道需要游客自费,导游便向游客每人收取了100元。有游客注意到,手中的行程表上标注的相关费用是70元,遂提出质疑。经导游沟通解释,大部分游客交了100元乘坐小交通和索道,并签字表示同意。但是,其中有2名游客不同意交100元,只愿交70元,于是,导游就收取了这两位游客每人70元。
       行程结束后,其他游客发现了这两位游客只交了70元的情况,心理失衡。在游程结束后,他们提出投诉,要求该旅行社退还30元/人。市旅游质监管理部门介入调查后,旅行社解释称,造成这一情况,主要是由于门市部错拿了旧行程表。调解中,旅行社表示,无论怎样,失误出在自已一方,他们愿意承担此次责任,同意退还游客30元/人,最终双方握手言和。
(摘自2013年7月17日太原晚报第10版)
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017