注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易往的博客

阴阳平衡,动静皆宜。

 
 
 

日志

 
 
 
 

炎炎夏日还供暖 游客投诉获赔偿  

2013-05-29 08:52:12|  分类: 旅游案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      本报讯 (记者国英)市民赵女士前不久随团到韩国旅游,入住酒店时,竟被安排到在夏季还开着地暖的一个房间,搞得她前半宿不得安宁,还从床上摔到了地上。为此,赵阿姨很是恼火,昨天,在市旅游质监管理所工作人员的协调下,赵女士的投诉有了结果。
    今年5月11日,五十来岁的赵女士报名参加了由太平洋旅行社组织的散团韩国五日游,到韩国的当天下午,导游统一安排大家入住酒店。刚落脚,赵女士还很高兴,可没一会儿工夫就兴味索然,因为客房闷热难耐,她不久便汗流浃背,无法安心待下去。她到同团其他游客的房间去查看是否也存在同样情况,大伙表示惊讶,于是跟着赵女士返回房间查原因,结果发现该房间居然大夏天仍开着地暖。
    好不容易联系上当地导游时,已是几个小时之后。其间,赵女士一直呆在酒店楼下乘凉,累到没办法时,才回到房间休息了一下,又因为床铺不合适,弹性大得像翘翘板,才翻了个身,赵女士一下子就从床铺上滚了下来,将腰胯扭伤。
    虽然最后导游给调了房间,但缺乏歉意的态度却加深了赵女士的不满。游程结束后,赵女士以该旅行社服务不周为由,投诉至市旅游质监管理所。经调解,最终由旅行社赔付200元了结此事。赵女士表示,获得赔偿不是目的,希望旅行社汲取教训,提升服务质量。
(摘自2013年5月28日太原晚报第八版)
  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017