注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易往的博客

阴阳平衡,动静皆宜。

 
 
 

日志

 
 
 
 

时代流行色  

2009-06-16 17:55:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    流行物从人们的生活的各各方面深入的影响着人们,成为一个个逝去时代的标志。曾几何时,传呼机成为身份的象征,方砖块类似的汉显往往会迎来许多注目的眼光,能有人呼你简直是荣誉的象征。时光不长,挥舞着大哥大在街头大声呼叫的老板们是那样的自豪,没多久也变得毫无意义。数字手机已瞬间流行开来,各式各样,各种功能,从白屏到蓝屏到彩屏,到照相摄像等等,发展到今天,从一次次的关注到无声,好像3G也激发不了人们太多的兴趣,越来越多的有钱人开始使用廉价山寨机打发时光,闲谈之余,手机从人们的言谈中逝去,取而代之的汽车,这样的,那样的,这配置,那配置,这牌子,那牌子,当汽车的数量快要遮挡城市所有水泥路面的时候,时尚已经快要过去。还有电脑,从最初的几万到上万,再到现在几千元的笔记本,性能却不知道提高了多少倍。

   再看看人们的行为,上世纪八九十年代,太原市的小伙子流里流气,叼颗烟,大裆裤,横的走着晃街头,还很时尚。如果拿到现在,人们总会以为是神经不正常。直到现在,还有很多老人给你递烟,如果你不抽,会说你是个好人。可你满大街看看,抽烟的年轻人越来越少了,刁根烟在街头乱晃的人到成为了另类。不过好像年轻人喜欢酒吧之类,或是有吸毒的了,这到也不是什么好现象。

    这个时代实在是发展太快了,你可以静止这欣赏着这些变化,也可以勇敢的跳进洪流中,去把握时代的脉搏。

        

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017