注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易往的博客

阴阳平衡,动静皆宜。

 
 
 

日志

 
 
 
 

在山西发展旅游很难  

2009-05-11 13:42:49|  分类: 旅游天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今天真郁闷,不是因为天气。上午给太原一卡通十七个景区之一的四A级——动物园打了个电话,0351-3074953,问凭旅游局的工作证或是导游证能不能进去,答案很肯定的说,不行。然而,一卡通的宣传册却赫然印有太原市旅游局的投诉电话5679012和4070551.处理投诉的话也需要花十元的门票,连个残疾人都不如,莫大的讽刺啊。

   另外看看南方等旅游业先进发达的地区,待导游如上宾,统一的认识导游是财神,是给景区送钱来了,不要说不让进,是请都请不来。看看咱山西,守门的犹如门神,横眉冷对,差距啊。民风不开,由之奈何。所以为什么山西搞个旅游这么难,请各位深思。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017