注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易往的博客

阴阳平衡,动静皆宜。

 
 
 

日志

 
 
 
 

【原创】鼠年五行看股市  

2008-02-05 15:19:26|  分类: 股海人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

猪年翘了翘尾巴,安慰了一下大家。

鼠年股市形态就像老鼠的形状,尖嘴,逐步拉高,再快速落下,有一个细长的尾巴。

老鼠偷粮食,因此粮食短缺,农业受损,利农业股。

鼠五行属水,水主北方,水生木,木主东方,就我国来讲,利东北概念板块,农林牧渔板块,水利概念股。

金生水,有色金属行情告一段落,金销而水旺。

(闲来无事之言,不可轻信,只博一乐。)

 

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017