注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易往的博客

阴阳平衡,动静皆宜。

 
 
 

日志

 
 
 
 

真正潜力奥运概念股(000100)TCL  

2008-02-04 17:55:40|  分类: 股海人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       奥运板块的股票很多,好像沾边的都是,各行各业的都有,但利好大多提前兑现,就如场馆已建成,水泥钢材就会用的少。更多的不用研究,奥运临近,人们都会做的一件事就是看电视,随着数字电视改造的推进,电视更新换代,大屏幕,液晶,为的是更好的看奥运。生产电视机的龙头之一,tcl是没得说。

    基本面看,其欧洲美洲的业务持续改善,业绩的7分多,摘帽是没问题,股价才五元出头,还是基金重仓,可以说是我国屈指可数的少数跨国大型民族企业,今年的电视业务肯定高速增长。

    技术面看,近期60日线几乎成直线横盘,熟话说“横有多长,竖有多高”。

    可以说是真正潜力奥运概念股。

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017