注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易往的博客

阴阳平衡,动静皆宜。

 
 
 

日志

 
 
 
 

一张奇怪的图,判断你的左右脑类型  

2008-02-04 16:33:08|  分类: 摘录文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在你看来,下面图像的运动方向是顺时针呢还是逆时针呢?
每个人看来都是不一样的

顺时针的话,属于是用右脑较多的类型
逆时针属于是用左脑较多的类型
大部分人的眼里是逆时针方向转动,但也有人看来是顺时针方向转动的。
顺时针的情况,女性比男性多~~
逆时针转动的,突然变成顺时针的话,智商是160以上!!!!

试试吧!~

左脑人的概念----心理学家发现,人的左右脑是有严格的分工的,左脑属于逻辑的、理性的、功力的、分析的、算计的大脑,要想成功就必须充分利用好左脑。长期奔命于工作、事业、追求功名利禄而忽视娱乐、生活的人被称为“左脑人”。

右脑人的概念---人的右脑是属于灵感的、直觉的、音乐的、艺术的,可以令人产生美感和喜悦。

左脑能使人感觉和享受到成功,却无法使人享受到长久的幸福感。而善于使用右脑的人可以使人脑分泌更多的内啡肽,从而使人能产生充分的幸福和满足感。

左脑是人的”自身脑,所有人积累和长期的工作、学习的知识和经验全部都储存在这个部分。长期的工作、学习的负荷都是由左脑的超工作运转而产生的感知。学会右脑的使用,能使人在超负荷的生活中解脱出来,从而调节生活和工作给人带来的压力。

解决办法:运动、郊游、散步、娱乐、愉快的聊天,都能把人从左脑状态调节过来。
一张奇怪的图,判断你的左右脑类型 - 辉 - 易往的博客





本文出自:  一张奇怪的图,判断你的左右脑类型-启运阁-中金博客
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017