注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易往的博客

阴阳平衡,动静皆宜。

 
 
 

日志

 
 
 
 

这天变得真快  

2008-11-24 17:19:06|  分类: 原创文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早晨的天感觉和往常一样,来到办公室,阳光已经照了进来,又是一个晴天啊!大约九点多,刚在电脑前坐了一会儿,一扭头天已经阴了,暗的几乎要开灯。有人刚说,要下雪了,一扭头,鹅毛大雪已经漫天飞舞起来。真不可思议,太快了。可大雪刚落了十几分,打电话的功夫,在一扭头,雪已经停了,阳光明媚,就像什么都没发生一样。总觉得夏天的雷雨是这样的快,没想到冬天的雪也能下成这样。

       这个时代是不是都是这样快啊,股票从900点到6000点,似乎也很快,刚刚买进不就,短短一年多,就落的快到低了。夏天还在防止通货膨胀,秋冬就变成大规模的防通货紧缩了。楼市的调控刚刚见些成效,不久就变成促进发展了。真的很快啊!就连太原的城市建设也是如此,新建路的桃树刚开了没几年的花就变成松树了,桃园三巷刚种不到一年的松树又变成榆树了,滨河西路刚修好不到一年路又被翻起来重修了,人行道上的地砖不到一年换新的了。新建路的人行横道直通到花池里了,没过一星期把花池刨个口子,树也移走了。时代进步了,国家富裕了,变得也快了,当然会越变越好了。

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017