注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易往的博客

阴阳平衡,动静皆宜。

 
 
 

日志

 
 
 
 

【原创】从股市赚钱的理由  

2008-01-21 19:05:04|  分类: 原创文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我相信,炒股的平凡人居多,股神有几个?经常听到有人说从股市赚取了几许银子,尤其牛市的时候,可大盘下挫,止赢离场的又有几人?股市难道能长银子,我看不能。股市本身并不会产生价值,我坚信这一点。那么,如何从股市赚钱,是技术,是消息,还是什么,我看都不是,你是否思考过,我们从股市赚钱的理由?

       价格围绕价值波动,是什么,是真理,赚钱如此,人生亦如此,钱会凭技术、消息白来吗?不会,最终会归于零。从股市赚钱,也并非完全不可能。最终靠的还得是付出,只有付出以后来的钱才会心安理得,付出是什么?也许就是佛家讲的做功德吧。也许做了很多功德,不一定都会从股市赚钱,但是,不做功德就能赚钱的人有多少呢?

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017