注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易往的博客

阴阳平衡,动静皆宜。

 
 
 

日志

 
 
 
 

600668尖峰集团(2007.9.10)  

2007-09-10 14:49:33|  分类: 股海人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       公司是区域性水泥龙头企业。8月21日,公司非公开发行A股股票申请获得有条件通过,定向增发作为今年以来市场上最热门的题材之一,也将为该股的走强提供保障。

       8月18日,中国建材联手江西水泥、尖峰集团等五家公司共同组建的南方水泥有限公司,有望给公司带来新的机遇。

      另外,该股还具有参股金融、清洁发展机制(CDM)、外资合作等多种热门题材。特别是巨资参股天力士,成为稳定的收入来源。参股浙广科技,现对垄断的数字电视题材。

      二级市场上,该股已经连续数周调整,近日更走出不可思议的六根阴线。目前该股的震荡幅度不断收敛,短期均线发生黏合,伴随着成交量的放大,该股短线有望走出一轮拉升行情。kdj值走到极低的位置,有望金叉,投资洼地凸现。

 

 

 

2007.9.27日,搜狐财经

 银河证券 孙卓

  
  
  该股是一家调整充分,有望反弹的个股。公司是浙江地区最大的水泥生产企业,已形成年产水泥400万吨的生产规模,新项目投产后将达到600万吨,前期公司公告,将分期出资参与中建集团的控股子公司中国建材股份有限公司联合组建的南方水泥有限公司。

南方水泥成立后,拟通过并购及联合重组等方式,对东南经济区的部分水泥企业进行整合,而与中国建材的合作及整合将给公司注入新的活力。该股在8月中旬就进入调整阶段,调整时间、空间都已经相当充分,存在着强烈的补涨要求,在上周末的试探性上攻后,本周该股二次探底,预计有望构筑一双底形态,短线展开反弹行情的可能性较大。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017