注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易往的博客

阴阳平衡,动静皆宜。

 
 
 

日志

 
 
 
 

对下周一大盘的感觉(2007年7月28日)  

2007-07-28 19:23:34|  分类: 股海人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       感觉不好,美股大挫、欧股大挫、亚股大挫、港股大挫,经济的关联性决定,我们不会不受任何影响,只是时间早晚的问题。上周我们的股票的惯性冲高已经出乎意料了,不要人心没尽。

      大盘的kdj值已经很高了,没必要冒风险,让他们逼空去吧,先歇歇。

      现在没有人说泡沫了,市盈率之说不流行了,好像没有市盈率了,可市盈率真的很低吗?

      万科的老总后台太硬了,夫人出了那么大的事,证监会的就和没看见一样,要么轻描淡写。杭萧钢构事件不是如出一辄吗?看闹得多凶。万科照样涨,还猛涨,在美国早跌成一块钱了。老百姓没看见吗,还是有人在操控股价,难道人们看不见。天天电视里义正词严的样子,能不能不装象,不领的大盘下能行吗?

      今天去太原的工商银行领牡丹卡,骑的车子去的,天很热,下午却下雨。去了,被一个懒洋洋的躺在椅子上的人告知,今天休息,星期一来吧。偌大的营业厅空荡荡的,依然有冷气,多钱租得房子,有人问吗,什么行风啊,提高效率啊,银行赚了多少钱啊,我想,作为纳税人,我的税钱去了那儿了。不要不相信,这种银行竟然成为第一大银行,竟然连续大涨,天天见人推荐,歪的嘴说如何如何好。下周呢,保持清醒吧。

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017