注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易往的博客

阴阳平衡,动静皆宜。

 
 
 

日志

 
 
 
 

立冬变盘,必将反转。  

2007-11-08 15:30:42|  分类: 股海人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2007年11月8日,是立冬的日子,大盘狂泄270余点。非理性上涨的大盘权重股大幅下挫,所谓阴阳平衡,物极必反,如何涨上去的还将如何跌下来。因此,应当坚决在反弹时回避那些前期涨幅过大的所谓优质好股。

    今日的大跌据说是受美国开通做空的期货,日本,香港,泰国等股市大跌,我国政策面利空等多种影响。我认为这些都是次要的诱因而已,关键是内在的调整需求导致。

    从盘面看,W底正在构筑当中,这猛烈的一跌将在明日的反弹中结束,大盘在震荡中将重拾升势,不过热点将会转换。前期超跌股将扮演重要角色,大盘仍将企稳。所谓阴阳平衡,如何跌下来的还将如何涨上去。另外,中石油当天发行价不会是历史最高点。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017