注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易往的博客

阴阳平衡,动静皆宜。

 
 
 

日志

 
 
 
 

泰豪科技(600590)豪气即将冲天起  

2007-11-19 16:34:30|  分类: 股海人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       基本面:仪电仪表、电力设备、军工概念、奥运、大订单、新能源、节能环保、航天军工等等多项概念。是我国最大的军工电源制造商,并与微软合作,水电风电等项目。业绩0.25,今日收盘股价13.87。可以说概念众多,物美价廉。前十大股东全部为机构基金。

        技术面:从22元多一路调整而下,现横盘数日,筹码集中度高。调整基本到位。

        随大盘转暖,请重点关注。

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017